Металлические арочные двери с элементами ковки

Русскую художественную ковку можно с полным основанием назвать особым культурным пластом, имеющим тысячелетнюю историю. Национальные особенности этого ремесла были сформированы под влиянием большого количества факторов, основным среди которых является местоположение страны (наличие полезных ископаемых), вероисповедание, традиции, наличие/отсутствие негативных факторов.

На сегодняшний день создание элементов художественной ковки является огромной индустрией, со свои канонами, традициями и инновациями. К сожалению, эксклюзив уступает приоритет сварным изделиям, однако изящная паутинка «живого» металла, как и ранее, остается предметом особой ценности.

Компания «Дверь-Мастер» представляет на ваш суд широчайший выбор надежных и качественных металлических дверей с ковкой. Данное решение – не просто способ выгодно преподнести свой дом, подчеркнуть его уникальность, это фактически является демонстрацией тонкого вкуса, изящества стиля и высокого достатка.

Примеры дверей с ковкой

С1

С2

С3

С4

С5

С6

С7

С8

С9

С10

С11

С12

С13

С14

С15

С16

С17

С18

С19

С20

С21

Двери с ковкой

Они представляют собой особую категорию изделий. В нашем каталоге вы найдете модели с массивом, с порошковым покрытием, МДФ, декорированные коваными вставками, решетками. Помимо дополнительных эстетических характеристик, ковка придает им уникальные эксплуатационные и технические преимущества.

  1. Она утяжеляет дверь. Это усложняет снятие конструкции с петель и взлом. Объясняется это тем, что кованые элементы являются дополнительным ребром жесткости – и, как следствие, отжатие или деформация становятся практически невозможными.
  2. В случае, когда на дверь со стеклом установлена кованая решетка, она выступает защитным элементом, поскольку выгнуть или сломать ее достаточно сложно даже с использованием специального оборудования.

Двери с декором МДФ и ковкой

Это одна из самых востребованных моделей, поскольку они универсальны, относительно экономичны и допускают многообразие стилистических решений. Древесноволокнистая плита (МДФ) является долговечным, прочными экономичным материалом, широко востребованным в мебельной промышленности.

Его высокая прочность и стойкость к внешним воздействиям (перепадам температуры, механическим повреждениям, контактам с водой) позволяет применять двери с ковкой и МДФ как для частных домов, загородных коттеджей, так и для офисных и административных зданий.

Порошковые двери с элементами ковки

Они являются достойным украшением любого строительного объекта. Если вы хотите иметь практически вечные защитные конструкции, порошковые двери с элементами ковки – это ваш выбор. Они характеризуются не только исключительными эксплуатационными свойствами, но и оригинальностью, высокой эстетикой и уникальным стилем.

Двери металлические с ковкой и массивом

Их можно характеризовать как имиджевые защитные конструкции. Они способны преобразить здание, практически репрезентируют его. Их устанавливают как в жилых домах, так и в кафе, ресторанах, барах, казино, элитных гостиницах или развлекательных комплексах. Дверь с ковкой способна придать особый статус зданию, и если она выполнена по индивидуальному заказу, украшена гербом, она действительно является эксклюзивным решением.