Входные металлические двери с зеркалом в дом, квартиру и офис

Кроме защитной (основной) функции, металлическая дверь выполняет и другую – создание единого стиля помещения, декорирование интерьера и фасада здания (если дверь парадная).

Отделка входной двери в эпоху массового увлечения декорированием интерьера играет особую роль. Порошковое покрытие, винилискожа, МДФ, массив, ламинат – вот далеко не полный перечень материалов, используемых для изготовления дверей. Зеркала, стеклянные вставки, элементы стальной ковки полностью преображают дверное полотно, делают его более презентабельным, повышают их взломостойкость и прочность.

Входные металлические двери с зеркалом

Примеры дверей с зеркалами

ЗР1

ЗР2

ЗР3

ЗР4

ЗР5

ЗР6

ЗР7

ЗР8

ЗР9

ЗР10

ЗР11

ЗР12

ЗР13

ЗР14

Варианты рисунков дверей с зеркалами

Их устанавливают в загородных домах и коттеджах, в квартирах, в административных зданиях. Несмотря на ряд существенных преимуществ, недоступных другим моделям, зеркало в качестве декора еще недостаточно распространено. Каковы же преимущества зеркала?

  1. Экономия пространства. Внутреннее зеркальное полотно двери «разгружает» прихожую.
  2. Освобождает от необходимости устанавливать в прихожую обычное зеркало.
  3. Визуально расширяет пространство.
  4. Выступает дополнительным источником света.
  5. «Облегчает» интерьер, делает его более комфортным.
  6. В достаточно большом помещении выступает как дополнительный предмет декора, создает особый стиль.

Компания «Дверь-Мастер» предлагает вам приобрести входные двери с зеркалами разнообразного декора. В нашем каталоге представлены двери с декором МДФ, порошковым напылением, ламинатом и другими материалами. Мы предлагаем широкий выбор дверей со вставками любой формы и размера, обеспечивая тем самым решение сразу нескольких организационных вопросов и эффективность декорирования.

Входные металлические двери с зеркалом, декорированные МДФ

Они великолепно решают проблему создания стильного и оригинального интерьера. Наш магазин предлагает многообразие цветовых и стилевых решений для отделки: вы можете выбрать текстурированный МДФ, который имитирует камень или различные породы натурального дерева. Он позволяет создать как помещение в классическом стиле, так и реализовать идеи модерна, хай-тека или эклектики.

Порошковые двери с зеркалом

Они придутся по вкусу ценителям высокой прочности и надежности. Внешнее полотно двери, декорированное порошком, является своего рода монолитом, неподвластным никаким посягательствам извне. Оно стоически выдерживает любые удары, механические воздействия, перепады температур и длительные контакты с водой. Внутреннее полотно комплектуется зеркалом – здесь вы можете выбрать форму вставки и ее размер по своему усмотрению (большая часть потребителей предпочитает оснастить свою дверь большим зеркалом).

Наша компания при выборе модели рекомендует учитывать в первую очередь габариты помещения. Основным критерием является удобство и ваше личное предпочтение.