Эксклюзивные двери от «Стального портье»

О компании

Множество производителей выпускают прекрасные стальные двери. В числе одних из лучших уже более 12 лет находится компания «Стальной портье». Входные двери от фирмы «Стальной портье» сочетают в себе все качества, которые диктует современный рынок. Прекрасная тепло- и звукоизоляция, безопасность и неподражаемый дизайн – вот основные характеристики стальных дверей от компании «Стальной портье». Не многие фирмы-производители осмеливаются пройти добровольную независимую сертификацию своей продукции. «Стальной портье» – достойное уважения исключение. Вся продукция компании прошла добровольную сертификацию и подтвердила соответствие своей продукции мировым стандартам.

Ассортимент

Модельный ряд стальных дверей постоянно дополняется новыми эксклюзивными образцами, в соответствии с требованиями современных модных тенденций. Работа более 200 высококвалифицированных специалистов направлена на то, чтобы покупатель остался на 100% доволен своей покупкой. Кроме основного модельного ряда, компания «Стальной портье» предлагает своим клиентам изготовление дверей по индивидуальному проекту. Сделав заказ, покупатель будет полностью уверен, что это именно то, что ему нужно. Эксклюзивные двери на заказ, разработанные специально под определенного заказчика, сделают интерьер дома или квартиры действительно неповторимыми. Создать уникальный экземпляр стальных дверей стало возможным благодаря огромнейшему ассортименту фурнитуры и наружных покрытий, которыми располагает компания. При заказе индивидуальных дверей специалистами учитывается до 140 параметров, помогающих создать эксклюзивный вариант. Более 60 видов различных по цветовой гамме покрытий покупатель может выбрать на свое усмотрение. К услугам заказчика профессиональные дизайнеры. Каждая стальная дверь, сделанная под заказ или выбранная из основного модельного ряда, ставится на сервисное обслуживание, при этом обладатель двери получает не только гарантийный талон, а и паспорт на конкретное изделие. Компания имеет свою сервисную службу, осуществляющую монтаж, необходимые замеры и послегарантийное обслуживание.

Кадры компании

Для того, чтобы производство работало как часы, внедрена инновационная система управления компанией. Благодаря таким новшествам работа в компании «Стальной портье» считается престижной. Грамотная работа с клиентами характеризуется словосочетанием «высокое качество отношений». Внутренняя система управления компании заключается в том, чтобы, начиная от заказчика и заканчивая обслуживающим персоналом, все чувствовали себя довольными итогами работы.

Подробности о дверях

Стальные двери, изготавливаемые компанией, состоят из четырех основных компонентов. Это стальной лист (толщиной от 1 мм до 3 мм), ребра жесткости, комплект отделочных уголков и обвязка по контуру дверного полотна. Стальной лист изнутри приваривается к ребрам жесткости и к обвязке. Притвор двери усилен и составляет около 6 мм. Затем, на самом дверном полотне, крепится закрепленное за конкретной моделью декоративное полотно при помощи П-образного профиля. Декоративная панель дополнительно укрепляется отделочными уголками, скрывающими места сварки. Со стороны навесов крепятся специальные противовандальные штыри-блокираторы, которые делают невозможным срезание двери с петель.

Разновидности дверных полотен

Существует несколько типов дверного полотна – полотно для установки наружной декоративной двери, фланцевое полотно и полотно отбортованное. Конструкция дверной коробки на первый взгляд кажется очень простой – правый и левый стояк, порог и перемычка. Но мало кто знает, что это сложнейшая конструкция, которая обеспечивает двери необходимую прочность и жесткость. Сама коробка исполняется из листового проката. Изнутри двери утепляются уплотнителем, обеспечивающим звуко- и теплоизоляцию. Уплотнитель укладывается в так называемый нащельник, который придает двери дополнительную жесткость.

Различная конструкция стальных дверей оснащается разным количеством петель. Петли в зависимости от модели стальной двери могут быть как наружными, так и внутренними. Приобрести стальные двери от компании «Стальной портье» можно практически во всех крупных городах России. Широкая дилерская сеть охватывает 20 населенных пунктов страны.