Тамбурные входные двери – надежная защита!

Человек может чувствовать себя уверенно и спокойно только в том случае, когда он защищен. Как в собственном доме или квартире, так и в коммерческом помещении самая лучшая защита – это входная надежная дверь. Компания «Дверь-Мастер» предлагает вам сделать собственный дом, квартиру или офис безопасными, установив в тамбур железные прочные двери. Подобное решение – это дополнительная защита от взлома, а также от прочих неприятностей с непрошенными гостями.

Почему же для владельцев квартир установка тамбурных дверей не только выгодна, но и просто необходима? Если раньше тамбурная дверь, которая устанавливалась одна на несколько квартир, могла показаться бесполезной деталью и явным излишеством, то в наши дни дополнительная металлическая тамбурная дверь на лестничных площадках многоквартирных домов буквально необходима. Причиной этому – беспокойные времена, которые сопровождаются постоянным ростом квартирных краж. Вы сможете чувствовать себя намного более комфортно и спокойно, если ваша квартира будет отгорожена от недоброжелателей надежной стальной тамбурной дверью на несколько квартир. Если при этом соседи проявят единодушие, то такие тамбурные железные двери обойдутся совсем недорого и станут самым лучшим способом максимально дешево обезопасить свою квартиру. Тем более, если вы будете действовать совместно с соседями, разрешение на установку тамбурной двери на несколько квартир будет намного проще получить.

Установка тамбурной двери позволит вам не только защитить свое жилище, но и получить дополнительный коридор, который так важен для малогабаритных квартир. Между тамбурной дверью и дверью в саму квартиру можно хранить различные вещи, которым в квартире не нашлось места. Там же можно расположить полку для обуви и не носить в квартиру пыль и грязь.

Тамбур - это идеальное место для всех видов детского транспорта – от детской коляски и самоката до санок и велосипеда. Тем более это актуально для тех, кто живет на первом этаже и не имеет ни балкона, ни лоджии. Но проблема эта решается совершенно просто с установкой тамбурных дверей, как металлических, так и более дешевых деревянных. При этом деревянная дверь вовсе не обязательно должна быть ненадежной. Ведь деревянную дверь, которая всегда дешевле двери, изготовленной из качественного листового металла, можно оснастить высококачественной фурнитурой и замками, которые могут успешно сопротивляться взлому.

Еще один положительный момент, который даст установка тамбурной двери на две или более квартиры (в зависимости от устройства лестничной площадки) – это улучшение шумоизоляции и создание дополнительной теплоизоляции входов в ваши квартиры.

Подъездные двери

Решение о том, что на подъезд необходимо установить металлические двери и о том, предпочесть недорогие варианты или поставить более прочные и качественные, принимать должны жители всего подъезда. Это не только повышает безопасность всех людей, живущих в этом подъезде, но и придает входу в подъезд аккуратный внешний вид. Конечно, входные двери, которые устанавливаются на подъезд, должны превосходить по прочности те, которые ставятся на лестничных площадках, отгораживая несколько квартир. Ведь через них приходится проходить намного большему количеству людей – жителям всего подъезда и их гостям, так что постоянное открывание и закрывание дверей при проходе не особо задумывающихся об аккуратности людей может привести к быстрому их износу. Так что, выбирая дверь на подъезд, надо учитывать ее пропускные способности.

Тамбурная дверь на входе в подъезд может быть изготовлена со стеклом, закрытым металлической решеткой. Если в подъезде имеется пост дежурного, то такие двери для входа будут наиболее приемлемыми.

Мы предлагаем устанавливать на входе в подъезд двустворчатые металлические тамбурные двери, можем изготовить их на заказ, доставить по Москве и Московской области, оснастить ваш подъезд домофонной системой и взять на себя обслуживание после продажи.